mJD: Erster Heimsieg

HB Filderstadt - HSG Leinfelden-Echterdingen 2       17:11

Im zweiten Spiel gegen die Nachbarn aus L.-E. mussten wir auf 3 Spieler verzichten.

Außerdem musste man sich auf eine strenge Regelauslegung durch den Schiedsrichter einstellen, was zu einigen Siebenmetern fĂŒr die GĂ€ste fĂŒhrte. Aber unser TorhĂŒter Julian konnte insgesamt fĂŒnf von sechs Siebenmetern halten. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen, dennoch konnte die Mannschaft mit 7:4 in die Pause gehen.

Nach der Pause konnte man schnell einen 11:5-Vorsprung herausspielen. Nach einer Auszeit durch die GÀste kamen diese jedoch wieder auf 12:11 heran. In dieser Phase fehlte die Konzentration bei den Zuspielen, so dass die GÀste immer wieder zu leichten Toren kamen. Folgerichtig kam die Auszeit von der FilderstÀdter Bank um die Konzentration wieder einzufordern. Mit Erfolg, in den letzten acht Minuten traf nur noch die Heimmannschaft und erkÀmpfte sich somit einen 17:11-Sieg.

Dabei waren: Christian A.(5), Christian W., Lukas, Marcel, Manuel(3), Sven, Elias (6), Julian, Louis (3), Philipp